06
dic
2021
News - IMPRENDITORE - MANAGER - OPERATORE
COVID-19. AGGIORNAMENTO DELLE LINEE GUIDA DEL COORDINAMENTO DELLE REGIONI
Per info
Fiandri Roberto
Tel. 035 275 262 r.fiandri@confindustri...
Cavalleri Roberta
Tel. 035 275 214 r.cavalleri@confindust...
-
Non è più prevista la possibilità di misurare la temperatura per accedere alle attività oggetto delle Linee Guida (es. Convegni, Congressi, Attività di formazione, Catering ecc.)
-
Nell’organizzazione dei buffet non è più richiesta la modalità di somministrazione da parte del personale incaricato, né la necessità di prodotti confezionati in monodose in caso di self service
-
In occasione di Convegni e Congressi non è più richiesta esplicitamente la distanza minima di 1 metro rimandando alla responsabilità degli organizzatori il numero massimo dei partecipanti in base alla capienza degli spazi individuati, previo confronto con le autorità sanitarie locali.
-
E’ esplicitato l’obbligo, quando è richiesta la protezione delle vie respiratorie, dell’uso della "Mascherina Chirurgica" oppure "FFP2".